Huawei verá la luz muy, pero muy pronto y nos puedes acompañar a ver el evento en vivo En directo desde Munich, Alemania, Huawei hará estreno de la nueva serie Mate 30 Hablamos de los celulares Mate 30, Mate 30 Pro, Mate 30 Lite y una que otra sorpresa que se tenga la compañía china bajo la manga.

horarios por país son los siguientes:

  • Alemania: 14:00
  • Chile: 9:00
  • Argentina: 9:00
  • México: 7:00
  • Colombía: 7:00
  • Perú: 7:00
  • Nueva York: 8:00
  • San Francisco: 5:00

A muchos les tocará madrugar para este europeo lanzamiento, pero dicen que valdrá la pena, La gran pregunta que rodea este lanzamiento es si el equipo vendrá con los servicios de Google, porque en caso contrario se podría atrasar el lanzamiento por este lado del mundo, al menos hasta que se solucione el tema con Android, Estados Unidos y todo eso.Si se llega a dar la situación de que el equipo viene con Android, pero no con Play Store, igual lo probaremos de alguna u otra forma, porque le encontraremos una vuelta de tuerca al tema. Por último, aunque sea lo conseguiremos para ver cómo andan esas cámaras nuevas, tanto en fotos como videos.

Para poder seguir en vivo este gran lanzamiento les dejamos el link de Huawei en YouTube donde se verá la transmisión